Buona giornata a tutte, è da un po' che non pubblico un nuovo post ma spero di farmi perdonare con un piatto davvero squisito che credo piacerà a molte, io lo mangio proprio oggi e non vedo l'ora che si fa l'ora di pranzo XD.. siete pronte? perfetto iniziamo ;)
preparazione del mio ragù fatto in casa
ingredienti
- olio d'oliva
- soffritto misto (in genere potete comprarlo al supermercato per essere più pratici oppure crearlo voi in casa)
- 500 gr di tritato di carne
- 1 bottiglia di salsa
- 1 tubetto di concentrato
- sale
mettere in un tegame dell'olio ed il soffritto misto, far rosolare ed aggiungere pian piano il tritato e mescolare in modo che non rimangano dei pezzettoni grossi. Dopo un po' aggiungere la salsa e dopo aver ben mescolato mettere tutto il concentrato del tubetto e regolare con il sale. Dopo aver preparato il ragù mettere in una pentola dell'acqua calda e gettarvi la pasta per farla cuocere; quando è cotta condirla con un po' di sugo lasciandone comunque un po' per dopo e mettere una bella manciata di parmigiano. io in questa occasione ho utilizzato un tipo di pasta particolare.. eccola qui
molto bella come pasta devo dire e si trova nei supermercati principalmente in questo periodo da noi in Sicilia, se non riuscite a trovarla comunque potete utilizzare altri tipi di pasta a piacere ovviamente. ma continuiamo con la nostra ricetta...
preparazione della pasta per metterla in forno
occorrente:
- teglia da forno (anche di alluminio)
- parmigiano grattugiato
- sottilette
- besciamella
- prosciutto cotto tagliato a fette
prendere la nostra teglia, mettere un po' di ragù sul fondo, mettere circa la metà della nostra pasta, poi disporre a strati il prosciutto cotto, la besciamella e le sottilette. Aggiungere la restante pasta, il ragù rimasto e mettere abbondante parmigiano. Infornare per un quarto d'ora, venti minuti circa. La nostra pasta è pronta XD mmmh che fame ;)
BUON APPETITO *__*
Che pasta stranaaaaaaa mai vista in giro!!
RispondiEliminaCompimenti deve essere strabuonooooooooooooo
la mitica pasta ;) buonissima
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